Neue Mitglieder/Gäste/Preise

Neue Mitglieder
Wir freuen uns, sie als neues Mitglied bei unserer Sektion Tennis Rinn begrüßen zu dürfen. Damit sie alle Vorteile einer Mitgliedschaft in Anspruch nehmen können, bitten wir sie, den Mitgliedsbeitrag laut Preisliste zu überweisen und dem Kassier Dominic Weger per Mail an dominic.weger@live.com ihre Kontaktdaten (Name, Geburtsdatum, Anschrift) zu übermitteln.
Anschließend setzt sich der Kassier mit Ihnen in Verbindung.
Wir wünschen ihnen viel Freude auf unserer Tennisanlage.

Wir freuen uns, sie als Gast auf unserer Tennisanlage begrüßen zu können.
Sie können unter dem Benutzernamen: rinn_gast und dem Passwort gast in unserem Reservierungssystem einen Platz reservieren.
Die Platzgebühr beträgt pro Stunde 15€. Es kann bis 17:00 Uhr gespielt werden (Gast:Gast), ausgenommen Platz 3, sofern 1 Abospieler mit einem Gast spielt.
Die Platzgebühr bitte mittels Überweisung bezahlen. Als Verwendungszweck sind der Name und die Spielzeit anzugeben.
Bankdaten: Raiffeisen Regionalbank , BIC: RZTIAT22362, IBAN: AT85 3636 2000 0602 4111
Im Ausnahmefall kann die Platzgebühr auch in die blaue Kassa im Eingangsbereich des Clubhauses eingeworfen werden.
Danke und viel Freude auf unserer Tennisanlage.
Bei Problemen, wenn etwa die Tennisanlage zugesperrt ist, bitte an den Platzwart Rudi Krenn Mobil: 0664/5223631 wenden.

Preisgestaltung für die Saison 2020

• Einzelabo € 180.-/Person (ohne zeitliche Einschränkung)
  • Einzel B-Abo € 120.-/Person (MO-FR bis 17:00 Uhr, SA/SO ganztägig)
  • Partnerabo € 320.- gesamt (Ehepartner/Lebensgefährten)
  • Seniorenabo € 160.-/Person
  • Studentenabo € 100.-/Person (Inskriptionsbestätigung vorweisen)
  • Jugendabo € 70.-/Person (ab 16. Lebensjahr bis inkl. 17. Lebensjahr)
  • Einschreibgebühr für den erstmaligen Erwerb einer Saisonkarte für Erwachsene: € 15
  • Kinder & Jugendliche bis zum vollendeten 15. Lebensjahr können freistehende Plätze kostenlos benützen

Das Reservierungssystem wird ab Einlangen der Abogebühr freigeschalten.
Bitte Zahlungen auf folgendes Konto überweisen:
Raiffeisen Regionalbank, BIC: RZTIAT22362, IBAN: AT85 3636 2000 0602 4111
Verwendungszweck/Referenz: Name angeben!