Vereinsmeisterschaft der Herren 55+ im Einzel

Die Vereinmeisterschaft der Herren Einzel 55+ wird als ITN-Turnier im Round Robin System durchgeführt, das bedeutet jeder spielt gegen jeden.
Endwertung: Es zählen primär die Siege, bei Punktegleichheit zählt das direkte Ergebnis der Punktegleichen untereinander.
Bei mehren Punktgleichen das bessere Satzverhältnis der Spiele der Punktegleichen untereinander.
Allfällige Rückfragen oder Aktualisierung von Telefon-Nummern  bitte gerne an den Turnierleiter  Gerhard Weger.

Turnierraster

Höck H.  Weger G.  Krenn R.  Arnold K.  Visi G.   Brenner E.
  Höck Hans-P.    6:1 / 6:0 6:0 / 6:4
  Weger Gerhard     6:3 / 6:2
  Krenn Rudi     6:2 / 6:2
  Arnold Kurt1:6 / 0:6
  Visintainer G.
  Brenner Erich0:6 / 4:6 3:6 / 2:6 2:6 /2:6

Zeitplan:
Samstag, 14. Juli bis Samstag, 15. September  (jeder hat 5 Spiele in der Gruppe)

Matchmodus: Gespielt wird auf 2 gewonnene Sätze, bei 1:1 in Sätzen entscheidet ein Champions Tie-Break auf 10 Punkte.

Platzreservierung: Für ein Meisterschaftsspiel können 2 Stunden reserviert werden.
Alle Spiele sind eigenständig unter den Spielern zu vereinbaren.
Eine Telefonliste steht auf dieser Seite als Download zur Verfügung.

Turnierleitung: Weger Gerhard / Tel. 0699/10498666
Assistenz: Weger Dominic / Tel. 0699/10522778

Ergebniserfassung:
Bitte die Spielergebnisse im Turnier-Raster im Sportcafe eintragen UND ZUSÄTZLICH jeweils ein kurzes SMS an den Turnierleiter Gerhard Weger
(Tel. 0699/10498666) wegen möglichst zeitnaher Eintragung als ITN-Spiel in der Plattform des TTV.

Alle Spiele/Tabellen/Turnier-Raster sind auch ONLINE auf der TTV-Homepage unter nachfolgendem Link einsehbar:

Vereinsmeisterschaft der Herren 55+ Rinn 2018

Wir hoffen auf interessante Spiele und verbleiben
SV RINN / SEKTION TENNIS
Sportwart Gerhard Weger