Vereinsmeisterschaft der Herren 55+ im Einzel

Die Vereinmeisterschaft der Herren Einzel 55+ wird als ITN-Turnier im Round Robin System durchgeführt, das bedeutet jeder spielt gegen jeden.
Endwertung: Es zählen primär die Siege, bei Punktegleichheit zählt das direkte Ergebnis der Punktegleichen untereinander.
Bei mehren Punktgleichen das bessere Satzverhältnis der Spiele der Punktegleichen untereinander.
Allfällige Rückfragen oder Aktualisierung von Telefon-Nummern  bitte gerne an den Turnierleiter  Gerhard Weger.

1. Höck Hans-Peter
  2. Weger Gerhard
  3. Krenn Rudolf
  4. Arnold Kurt
  5. Visintainer Gerhard
  6. Brenner Erich

Turnierraster

Höck H.  Weger G.  Krenn R.  Arnold K.  Visi G.   Brenner E.
  Höck Hans-P.
  Weger Gerhard
  Krenn Rudi
  Arnold Kurt
  Visintainer G.
  Brenner Erich

Zeitplan:
Samstag, 14. Juli bis Samstag, 15. September  (jeder hat 5 Spiele in der Gruppe)

Matchmodus: Gespielt wird auf 2 gewonnene Sätze, bei 1:1 in Sätzen entscheidet ein Champions Tie-Break auf 10 Punkte.

Platzreservierung: Für ein Meisterschaftsspiel können 2 Stunden reserviert werden.
Alle Spiele sind eigenständig unter den Spielern zu vereinbaren.
Eine Telefonliste steht auf dieser Seite als Download zur Verfügung.

Turnierleitung: Weger Gerhard / Tel. 0699/10498666
Assistenz: Weger Dominic / Tel. 0699/10522778

Ergebniserfassung:
Bitte die Spielergebnisse im Turnier-Raster im Sportcafe eintragen UND ZUSÄTZLICH jeweils ein kurzes SMS an den Turnierleiter Gerhard Weger
(Tel. 0699/10498666) wegen möglichst zeitnaher Eintragung als ITN-Spiel in der Plattform des TTV.
Alle Spiele/Tabellen/Turnier-Raster sind auch ONLINE auf der TTV-Homepage unter nachfolgendem Link einsehbar:

Vereinsmeisterschaft der Herren 55+ Rinn 2018

Wir hoffen auf interessante Spiele und verbleiben
SV RINN / SEKTION TENNIS
Sportwart Gerhard Weger