Montag, 20.08.2018

Tenniscamp für Kinder und Jugendliche 2018

Tenniscamp für Kinder und Jugendliche

Wann? MO, 20.08.18 bis FR, 24.08.18 immer von 10 – 16 Uhr (FR bis 13 Uhr)
Wo? Tennisplatz Rinn
Was? Spiel und Spaß im Wald und am Tennisplatz: Tennistraining, freies Spielen mit anderen Kindern, Erlebnisspiele und vieles mehr!
Wer? Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 14 Jahren

Voraussetzung: Mitgliedschaft beim SV Rinn des Kindes oder eines Erziehungsberechtigten und Teilnahme eines Tenniskurses (Frühjahrstraining, Herbsttraining oder Intensivkurs) in der Saison 2017 oder 2018!
Kosten? 95€ pro Kind / Geschwisterkinder 75 € (beinhaltet 4x Mittagessen + Jause, Getränke, Tennistraining und Platzkosten)
Anmeldungen bis 1. August bei Ulli Brenner: ullsn1@hotmail.com

Achtung! Aus organisatorischen Gründen kann das Camp erst ab einer Teilnehmerzahl von 12 Kindern stattfinden. Die maximale Teilnehmerzahl
beträgt 20! (Reihung erfolgt nach Anmeldedatum)

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen und freuen uns auf eine spannende und erlebnisreiche Sportwoche mit EUCH!!!
Linda, Fabian, Dominik, Stephan und Ulli!