Preisgestaltung für die Saison 2021

• Einzelabo Erwachsene € 180.-/Person (ohne zeitliche Einschränkung)
  • Einzel B-Abo Erwachsene € 120.-/Person (Spielzeitbeschränkung MO-FR bis 17:00 Uhr, SA/SO ganztägig)
  • Partnerabo Erwachsene € 320.- gesamt (Ehepartner/Lebensgefährten ohne Spielzeitbeschränkung)
  • Einschreibgebühr €15.- für den erstmaligen Erwerb einer Saisonkarte für Erwachsene
  • Seniorenabo € 160.-/Person
  • Studentenabo/Lehrlingsabo € 100.-/Person (Inskriptionsbestätigung/Lehrvertrag vorweisen)
  • Jugendabo € 70.-/Person (ab 16. Lebensjahr bis inkl. 17. Lebensjahr)
  • Kinder & Jugendliche bis zum vollendeten 15. Lebensjahr können freistehende Plätze kostenlos benützen (Spielzeitbeschränkung auf Platz 1 und 2 täglich bis 17 Uhr).
  • Platzpreis pro Stunde für Gäste € 15.- (Spielzeitbeschränkung täglich bis 17:00 Uhr (Gast:Gast), keine Spielzeitbeschränkung für Abospieler mit Gast auf Platz 3). Gäste können sich im Reservierungssystem unter dem Benutzernamen rinn_gast und dem Passwort gast eintragen.
  • Die Platzgebühr bitte mittels Überweisung bezahlen. Als Verwendungszweck sind der Name und die Spielzeit anzugeben.
    Bankdaten: Raiffeisen Regionalbank, BIC: RZTIAT22362, IBAN: AT85 3636 2000 0602 4111.
    Im Ausnahmefall kann die Platzgebühr auch in die blaue Kassa im Eingangsbereich des Clubhauses eingeworfen werden.
  • Das Reservierungssystem wird ab Einlangen der Abogebühr freigeschalten.
    Bitte Zahlungen auf folgendes Konto überweisen:
    Raiffeisen Regionalbank, BIC: RZTIAT22362, IBAN: AT85 3636 2000 0602 4111
    Verwendungszweck: Name und Art des Abos angeben!

Für Neueinsteiger
Bei Abschluss eines Einzelabos oder Partnerabos für Erwachsene werden €10.- Guthaben
auf den Chip für den Verpflegungsautomaten aufgebucht.

Möchte jemand während der laufenden Saison ein Abo erwerben, wird der Preis für das
jeweilige Abo entsprechend aliquotiert. In diesen Fällen bitte mit dem Kassier in Verbindung setzen.