Saisonabschlussfeier

Liebe Tennisfreunde!

Der Vorstand freut sich euch zur Abschlussfeier für die Jahre 2020 und 2021 einzuladen!
Wann: Samstag, 13. November 2021 ab 18:00 Uhr
Wo: Gasthof Isserwirt, Dorfstrasse 9, 6072 Lans

Alle VereinsmitgliederInnen werden zu Aperitif und Essen eingeladen. Alle weiteren Getränke (Tischgetränke, Schankgetränke, …) sind selbst zu übernehmen.

Empfang & Aperitif

➢ Begrüßung durch den Obmann
➢ Grußworte des Rinner Bürgermeisters und des Obmannes des SV Rinn
➢ Kurzberichte der Funktionäre
➢ Neuaufstellung des Vorstandes

Vorspeise

➢ Siegerehrungen der Vereinsmeisterschaften 2020

Hauptspeise

➢ Siegerehrungen der Vereinsmeisterschaften 2021

➢ Allfälliges

Nachspeise

➢ Gemütliches Beisammensein

Wir bitten euch um verbindliche Anmeldung bis spätestens Sonntag, 07. November 2021 via Mail an tennis-rinn@gmx.at.

Bei den Downloads am Ende der Seite findet Ihr die Einladung zur Abschlussfeier als PDF-Dokument.

Neuaufstellung des Vorstandes

Wir sind auf der Suche nach DIR! Solltest du Interesse an der Vorstandsarbeit haben, würden wir uns über deine Nachricht sehr freuen. Wir haben bereits im Vorfeld mit potenziellen KandidatInnen für die vakanten Positionen (Obmann/Obfrau, KassierIn, Sportwart- und Vereinsadministration, Kinder- und Jugendarbeit, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Website, Sponsoringbeauftragte, etc.) Kontakt aufgenommen.

Im Rahmen der Abschlussfeier gibt es nochmals die Möglichkeit, die neu angeschaffte Teamwear 2021 zu erwerben.

Auf zahlreiche Teilnahme freut sich der Vorstand!
der Vorstand
SV Rinn / Sektion Tennis

Die Plätze können je nach Witterung noch bis ca. Ende Oktober benutzt werden. Eine separate Information bezüglich der Platzeinwinterung folgt.