Vereinsmeisterschaft im Einzel

Die Einzel-Vereinsmeisterschaft 2020 startete am Freitag, den 18. September mit einigen Eröffnungsspielen und endete am Sonntag, den 20. September mit den Finalspielen.

DAMEN: Unsere 4 Damen spielten mit K.O-Modus, wobei die Siegerinnen der 1. Runde im A-Bewerb weiterspielten und die Verliererinnen im B-Bewerb.

Die Vereinsmeisterschaft der Damen 2019 brachte folgendes Ergebnis:

1. Nagiller Nicole
  2. Weger Carina
  3. Aschbacher Gertraud
  4. Weger Karin

HERRENBei den Herren wurden 2 Gruppen mit je 8 Teilnehmern erstellt, nach ITN-Ziffern 5,0 - 8,1 und 8,2 - 10,0.

Gespielt wurde auf 2 gewonnene Sätze, bei 1:1 in Sätzen entschied ein Match-Tie-Break auf 10 Punkte.
Der Turnier-Raster wurde im K.O.-System mit A- und B-Bewerb gespielt.
Der 3. und 4. Platz im A-Bewerb wurde auch ausgespielt.
Die sonstigen Platzierungsspiele 5.-8. in beiden Herren-Gruppen konnten eigenständig gespielt werden.

Die Vereinsmeisterschaft der Herren Gruppe A  brachte folgendes Ergebnis:

1. Pilsz Bernhard
  2. Weger Dominic
  3. Svoboda Jan
  4. Grangl Hannes

Die Vereinsmeisterschaft der Herren Gruppe B brachte folgendes Ergebnis:

1. Arnold Kurt
  2. Weger Werner
  3. Lindermüller David
  4. Egger-Riedmüller Manuel

Unter folgendem Link können Spielpläne sowie Ergebnisse online abgerufen werden: https://www.tennistirol.at/turniere/kalender/detail/t/165043.html

SV RINN / SEKTION TENNIS