MM - U9

Mannschaftsmeisterschaft U9

Unsere jungen Nachwuchsspieler treten zum ersten Mal bei der Mannschaftmeisterschaft Kids 9 in der Bezirksliga 1 - Gruppe 3 an.

Teilnehmende Mannschaften sind

1. TI Innsbruck 1
  2. TK IEV MED-EL 1
  3. TC Kolsass 1
  4. SV Rinn 1

Der Spielplan unserer Mannschaft Kids 9

So. 06. September 9:00  SV Rinn 1TC Kolsass 1 beide Einzel und das Doppel gewonnen
 Mo. 07. September 13:00 SV Rinn 1TK IEV MED-EL 1 nach großem Einsatz verloren
 So. 13. September 10:00  TI Innsbruck 1 SV Rinn 1beide Einzel und das Doppel gewonnen

Unsere Tennisspieler sind Moritz Omminger und Maximilian Vent, beide 7 Jahre alt.

Mannschaftsführer: Dominik Vent
Stellvertreter: Andreas Omminger

Unsere beiden Spieler haben sich im ersten Spiel gegen Kolsass super geschlagen und einen großartigen Sieg erreicht:
Moritz Omminger siegte im Einzel mit 4:0 und nochmals 4:0.
Maximilian Vent siegte mit 4:2 und 4:1
Im Doppel gewannen die beiden Spieler mit 4:0 und nochmals 4:0.

Das 2. Spiel gegen die Favoriten TK IEV MED-EL verloren unsere Jungs nach grandiosem Einsatz.

Beim 3. Spiel auswärts gegen TI Innsbruck1 haben unsere Jungs beide Einzel und das Doppel mit einem Gameverhältnis von 2:24 gewonnen.

Der Spielplan und die aktuellen Ergebnisse können unter diesem Link erreicht werden:
Spielplan und Ergebnisse

Somit beendet unsere U9 die Meisterschaft auf Platz 2