Sonntag, 17.02.2019

Vereinsmeisterschaft Langlauf 2019

Ausdauer

Achtung: leider müssen wir aufgrund der Erkrankung unseres Zeitnehmers die Vereinsmeisterschaften Langlauf um zwei Wochen verschieben. Neuer Termin: So. 17.2.. Bitte um Verständnis, nur so können wir ein professionell abgewickeltes Rennen garantieren. Bitte auch weitersagen, liken und teilen. Danke!

Aufgrund der perfekten Bedingungen veranstalten wir heuer wieder eine Vereinsmeisterschaft Langlauf am 3.2.2019 auf der Panoramaloipe Rinn.

Langlauf im freien Stil und Klassisch

Startgeld:

Kinder und Schüler: 4  Euro

Erwachsene: 8  Euro

Gästeklasse: 10 Euro

Mitgliedsbeitrag nicht vergessen !!!

Klassen (Streckenlänge zwischen ca. 1,5km bis 7,5km):

Kinderklassen - Schülerklassen - Jugendklassen - Allgemeine Klasse - Altersklassen

Preisverteilung für alle Klassen anschließend im Kinderland Rinn Anmeldungen unter www.sportverein-rinn.at Nennungsschluß: Samstag 2.2.2019 bis 20.00 Uhr Nachnennungen möglich am Renntag bis 12.00 (+2€)

Es sind alle langlaufbegeisterten Kinder und Erwachsenen herzlich willkommen! Nicht Höchstleistung sondern das sportliche Miteinander steht im Vordergrund! Der Veranstalter lehnt jede Haftung bei Schäden gegenüber Dritten ab! Teilnahme auf eigene Gefahr !