Sonntag, 28.01.2018

VM Rodeln und Klumpern Ergebnisse

Klumpern
Rodeln

Bei Traumbedingungen und super Organisation durch das Team um Stocki ist heute die Vereinsmeisterschaft Rodeln und Klumpern vom Hüttenschrofen über die Bühne gegangen. Knapp 40 Teilnehmer nahmen die Herausforderung an und lieferten sich ein tolles, teilweise sehr knappes Rennen. Niemand verletzt, im Ziel alle happy, was will man als Veranstalter mehr...

Vereinsmeister wurden:
- Gerti Mayr
- Désirée Egle
- Steffi Heidegger
- Alexander Schafferer
- Fabian Thurner
- Max Baldemayr
Gratulation an alle!!! Ergebnisliste anbei zum Download!

Vielen Dank an alle freiwilligen Helfer, auch an die Feuerwehr für die Streckenposten und das Team in der Eislaufhütte für die Verpflegung. Eine Bitte für nächstes Jahr: Leider nehmen gerade bei den Kinderklassen immer weniger Kinder teil, sehr schade. Daher bitten wir alle, zu versuchen, durch Mundpropaganda und sonstige Motivation die Leutln "hinter dem Ofen hervorzulocken" und wieder ein bisschen Sport zu betreiben. Danke!!