Freitag, 22.12.2017

Eislaufhütte auch heuer wieder geöffnet!!!

Eishockey

Liebe Freunde des Eislaufplatzes und der Eislaufhütte!

Wir hoffen, dass heuer wieder ein guter, sprich kalter Winter kommt. Daher möchten wir Euch wieder eine tolle Eisfläche und einen Raum zum Aufwärmen bieten. Wir planen, die Eislaufhütte grundsätzlich Freitag und Samstag von 14.00 bis 22.00 und Sonntag von 14.00 bis 18.00 zu öffnen. Da wir alle ehrenamtlich arbeiten, brauchen wir für diesen Service immer auch zusätzliche Hilfe von etlichen Freiwilligen. Wir sind sehr froh um jede/jeden, der einen Dienst in der Eislaufhütte übernimmt. Nur wenn alle an einem Strang ziehen, kann das funktionieren.

Bitte seht nach, welcher Dienst noch frei ist, füllt dann in das Formular rechts Euren Wunschdienst ein und klickt auf "Senden". Dein Termin wird innerhalb von 24 Stunden in der Liste erscheinen.

Danke fürs Mithelfen!