Sonntag, 19.01.2020

Aufgrund von Schneemangel leider verschoben - Vereinsmeisterschaft Langlauf 2020

Ausdauer

Auch heuer möchten wir hoffentlich bei perfekten Bedingungen eine Vereinsmeisterschaft Langlauf  auf der Panoramaloipe Rinn veranstalten.

Langlauf im freien Stil und Klassisch

Startgeld:

Kinder und Schüler: 4  Euro

Erwachsene: 8  Euro

Gästeklasse: 10 Euro

Mitgliedsbeitrag nicht vergessen !!!

Klassen (Streckenlänge zwischen ca. 1,5km bis 7,5km):

Kinderklassen - Schülerklassen - Jugendklassen - Allgemeine Klasse - Altersklassen

Preisverteilung für alle Klassen anschließend im Kinderland Rinn Anmeldungen unter www.sportverein-rinn.at Nennungsschluß: Samstag 18.1.2020 bis 20.00 Uhr Nachnennungen möglich am Renntag bis 12.00 (+2€)

Es sind alle langlaufbegeisterten Kinder und Erwachsenen herzlich willkommen! Nicht Höchstleistung sondern das sportliche Miteinander steht im Vordergrund! Der Veranstalter lehnt jede Haftung bei Schäden gegenüber Dritten ab! Teilnahme auf eigene Gefahr !